Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

Трикотаж оптом из Иваново по ценам завода-производителя

«Ваше благосостояние зависит от Ваших действий»
Джон Рокфеллер

Трикотаж оптом из Иваново по ценам завода-производителя. Предлагаем оптовые поставки женской одежды ведущих российских фабрик. Мы осуществляем поставки товара напрямую со складов производственных компаний.

Минимальная сумма снижена в 3 раза!

Мы, как и многие другие интернет-магазины поставляем на рынок качественную продукцию по доступным ценам.
Компания ЮСЯ обрабатывает далеко не первую тысячу заказов. Товары бренда востребованы и конкурентоспособны. Продукция реализуется в разных регионах страны в стационарных и виртуальных магазинах.
Компания ЮСЯ – официальный представитель производителя. Если вам тяжело собрать заявки на сумму 10 тысяч рублей – мы предложим выход. У нас вы сможете купить товары на сумму от 3000 рублей.
Это в 3 раза ниже, чем установлена планка у производителя. Почему мы предлагаем столь выгодные условия? Мы понимаем, что организаторы совместных покупок хотят оперативно формировать заказы.
Чем дольше идет сбор – тем выше шансы, что участники откажутся от покупок. Им банально надоест ждать, когда будет объявлен СТОП. Если вы покупаете трикотаж оптом у нас – время ожидания тоже сокращается.
Минимальная сумма всего 3000 рублей, а это значит, что участники вашей СП смогут быстрее получить товары и изменить или дополнить свой гардероб актуальными новинками сезона.

Приятные сюрпризы от ЮСИ

ЮСЯ – поставщик трикотажа, отшитого по российским ГОСТам. Одежда не большемерит и не маломерит. Подбирать изделия по размерной сетке не составляет труда.
К тому же, ни поставщик, ни компания ЮСЯ не принуждают оптовых клиентов приобретать товары размерными рядами. Вы выбираете понравившийся товар и добавляете его к заказу.
Минимальная сумма покупки у производителя – 10 тысяч рублей, у компании ЮСЯ – 3000 рублей. Наши цены несколько отличаются от тех, что установил производитель, но у нас сумма закупки в 3 раза ниже.
Мы не конкурируем с швейным предприятием, а представляем его интересы и продукцию. Наша компания создана для упрощения работы с производителем и помощи в осуществлении выгодных покупок в короткие сроки.
Мы поставляем товар фабричного качества и заявляем, что цены на одежду ниже рыночных. Оптовых клиентов ждут приятные сюрпризы в виде акций, скидок и распродаж!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.