Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

СП: сокращаем ваши расходы и увеличиваем прибыль

«Человек, которому повезло – тот, кто просто сделал то, что другие только собирались»
Жюль Ренар

Купить трикотаж оптом в России не составляет труда. Предпринимателям не нужно завозить товар из-за границы и нести дополнительные расходы. Приобретать товар можно в своей стране, поддерживая отечественных производителей и предлагая потребителям одежду хорошего качества и по разумной цене.

Сокращаем минималку в 10 раз!

Купить трикотаж недорого и выгодно – эту цель преследуют предприниматели, которые реализуют женскую одежду во всех регионах России. Если вы владеете собственной сетью, небольшим павильоном, интернет-магазином или другой торговой точкой – наше предложение для вас!
Мы поставляем ивановский трикотаж на рынок России и в страны ближнего зарубежья. Мы поможем купить женскую одежду оптом на минимальную сумму.
Некоторые производители работают с оптовыми клиентами, готовыми приобрести товар минимум на 10 тысяч рублей. Мы сокращаем ее в 10 раз! Клиенты могут купить женскую одежду всего на 1000 рублей.
Чем больше будет объем вашего заказа – тем выше скидку мы сможем предложить вам. Для крупных оптовых клиентов действуют индивидуальные предложения. Скидки оговариваются отдельно и зависят от суммы заказа.

СП: сокращаем ваши расходы и увеличиваем прибыль

Компания ЮСЯ заинтересована в том, чтобы оптовые клиенты как можно быстрее сбывали товар и снова покупали трикотаж оптом от производителя. Чем больше заявок – тем быстрее мы расширяем сбытовую сеть.
Ваши интересы мы ставим на первые позиции, так как хотим, чтобы наши клиенты были удовлетворены покупками и рекомендовали нас своим партнерам. Поэтому мы максимально сократили условия сотрудничества и свели их к нескольким основным пунктам.
Мы позаботились о том, чтобы оптовые клиенты сократили свои расходы. Вы платите только за сам товар и его доставку. Никаких дополнительных комиссий, надбавок и платежей.
Наши условия сотрудничества позволяет оптовым клиентам купить трикотаж оптом по наиболее выгодным ценам. Вы предложите своим покупателям качественный товар компании ЮСЯ!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.