Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

СП: качественный ивановский трикотаж оптом

«Качество ценится выше экстравагантности. Лучше выглядеть достойно, чем роскошно»
Нина Риччи

Французский модельер, безусловно, права, и к ее мнению прислушиваются тысячи модниц в разных странах мира. Можно приобретать недорогой, но качественный ивановский трикотаж и выглядеть достойно.

Ивановский трикотаж оптом по фабричным ценам

Одеваться стильно и со вкусом под силу абсолютно любой женщине России. Не нужно тратить баснословные суммы на шоппинг ради того чтобы мужчины сворачивали шеи, а женщины завистливо оглядывались.
Совместные покупки – экономно, выгодно и интересно для модниц РФ. Они могут купить платья оптом и другие наряды благодаря организаторам. Они за свои услуги берут достаточно скромное вознаграждение – 10-15% от объема закупки.
Продавцы на рынках и в магазинах устанавливают большую торговую надбавку, поскольку вынуждены нести ряд дополнительных расходов, связанных с арендой или покупкой помещения, его содержания и оплатой труда наемных работников.
Участники совместных покупок могут купить трикотаж из Иваново в розницу, но по оптовой цене. И компания ЮСЯ является для многих организаторов надежным поставщиком.

Выгодные покупки для участников и организаторов СП

Выгода от сотрудничества с организаторами СП для участников очевидна. Что выигрывают сами продавцы? Организаторы совместных покупок вольны в выборе поставщиков и предложений, торговых площадок и клиентов.
Они принимают заявки от участников и собирают заказ на минимальную сумму, которая у разных поставщиков колеблется от 5 до 15 тыс. р. Некоторые организаторы ищут, где купить трикотаж оптом от 3500 рублей.
Компания ЮСЯ готова удивить и порадовать партнеров. Мы предлагаем купить женскую одежду оптом от 1000 рублей. В нашем каталоге представлено несколько групп товаров, разделенных по категориям.
У нас вы сможете дистанционно купить платья, туники, сарафаны, футболки, майки, топы. Также мы хотим предложить водолазки, толстовки, куртки, брюки и много другой одежды.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.