Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

СП – бизнес или шоппинг для вас?

Совместные покупки – то, что интересует многих женщин России. Это новый вид шоппинга и бизнеса, завоевавший доверие и популярность у подавляющего большинства участников. СП, что это для вас?

СП как способ экономии денег

Экономить деньги – отличное качество, но многим женщинам оно не присуще. Они с удовольствием тратят накопления на покупку одежды, аксессуаров и других стильных вещиц.
Отказать себе в этом удовольствии крайне сложно, так как во время шоппинга у женщин выделяются эндорфины. Это поднимает настроение, бодрит и радует, так как в гардеробе появляются красивые и интересные обновы.
Совместные покупки для модниц России – прекрасный способ сэкономить деньги. Они объединяются в группы и становятся участниками самых различных клубов, форумов и групп в социальных сетях.
Благодаря таким сообществам они могут купить женскую одежду в розницу по оптовым ценам. Благодаря нам стильные вещи попадают в гардеробы модниц, так как мы – своего рода мост между продавцами и конечными потребителями.

СП как доходный бизнес

Если для вас совместные покупки переросли в бизнес – это здорово и интересно. Прибыль, получаемая с каждой закрытой закупки – сравнительно небольшие деньги. При этом организаторы СП могут в месяц далеко не один раз оформлять заказы у производителей.
Главное – найти надежного поставщика, который обеспечит бесперебойные поставки товара. Мы поможем сформировать ассортимент вашего магазина или участникам вашей темы СП купить трикотаж оптом.
10-15% организационный сбор – то, на что может рассчитывать каждый организатор. Это стабильный доход, который пополнит ваш бюджет и даст возможность тратить деньги на свои нужды и в свое удовольствие.
Купить ивановский трикотаж оптом становится еще проще и прибыльнее, если работать дистанционно. Вы можете оформлять заявки, не выходя из дома или офиса. Доставка товара производится на склад ТК в вашем городе.
Формируете заявки, оплачиваете заказ, получаете товар и становитесь на раздачу. СП — прибыльный бизнес, любимое и увлекательное занятие.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.