Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

Совместные покупки: формируем спрос и получаем прибыль

Умный отвечает на спрос предложением, а мудрый предложением формирует спрос.

У нас есть для вас отличное предложение, которым воспользовались уже тысячи клиентов, и вы можете стать одним из их числа. Совместные покупки с компанией ЮСЯ – выгодно и интересно. В чем привлекательность нашего предложения?..

Совместные покупки: заказ трикотажа от 1000 рублей

Вы хотите купить трикотаж оптом и не знаете, какого поставщика выбрать? Мы расскажем о своем предложении и схеме работы, а вы уже решите, когда и в каком объеме сделать у нас заказ.
Минимальная сумма закупки – всего 1000 рублей. На эту сумму вы можете купить сразу несколько вещей, так как оптовые цены на женскую одежду у нас достаточно низкие.
Сумма дозаказа составляет 500 рублей. Если вы хотите купить ивановский трикотаж оптом не только для себя, но и порадовать своих подруг – сделайте общий заказ и приобретайте товары в розницу по оптовой цене.
Если вы работаете организатором совместных покупок – вы сможете оперативно собирать заявки от участников. Каждый заказ принесет вам не только удовольствие от экономного шоппинга, но и материальную выгоду.

Продуманная схема работы и доступные цены

Совместные покупки могут стать как обычным хобби и занять ваше время на несколько часов в день или перерасти в высокодоходный и интересный бизнес. Нет необходимости просыпаться рано утром и бежать на работу.
Организовать офис можно и у себя дома, если грамотно распланировать свой день и дела. Самоорганизованные женщины успевают и домашними делами заняться, и потратить время на СП.
Организатором совместных покупок может стать любая барышня. Вам нужно выбрать торговую площадку, которая и станет вашим плацдармом для самореализации. Совместные покупки — источник вашего финансового благополучия и увлекательное занятие.
ЮСЯ и совместные покупки: выгодные условия сотрудничества, продуманная схема работы и доступные цены.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.