Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

Совместные покупки – решение вопроса экономии денег

«Тот, кто сказал, что деньги не могут купить счастья, просто не знал, куда пойти на шопинг»
Бо Дерек

Шоппинг – увлекательное, интересное и приятное занятие. Однако для многих модниц России оно не по карману, если делать покупки ежедневно или еженедельно. Совместные покупки – решение вопроса и экономия денег.

Стильная одежда ярких и сочных расцветок

Трикотажная одежда легка в уходе и комфортна в эксплуатации. Одно из главных ее преимуществ – доступная цена, что так важно для многих модниц страны, отдающих предпочтение продукции российских фабрик.
Иногда клиенты задают нам вопросы: ткань футер с лайкрой, что это такое или футер с лайкрой, что за ткань? В производстве изделий мы используем такие материалы. Они практичны, износоустойчивы, приятны на ощупь и легки в уходе.
Набивке не страшны многочисленные стирки: она не выгорает и не теряет цвета. Такие материалы позволяют по-максимуму использовать возможности окраса полотен. Цвета получаются насыщенными и сочными.
Дизайнеры, «поколдовав» в своих мастерских, создают эскизы элегантных, современных и модных нарядов. Стильная одежда больших размеров и вещи для стройных модниц поступает в продажу по доступным ценам.
Компания ЮСЯ обеспечивает бесперебойные поставки трикотажа оптом со склада в любой регион России. Мы перешлем товар в ваш город, используя контактные данные, которые вы оставите при формировании заказа.

Репутация дороже выгоды

Вы можете купить ивановский трикотаж в розницу почтой наложенным платежом, если найдете подходящее предложение поставщика. Однако на шопинге можно экономить, если грамотно выбрать партнера.
Многие производители работают исключительно по предоплате, причем зачастую она составляет 100%. Изделия отшиваются под сформированные заказы с учетом выбора размеров, набивки, количества.
Именно потому компании так неохотно поставляют трикотаж оптом наложенным платежом. Предоплата – гарантия того что намерения клиента серьезны, и он не забавы ради оформлял заказ.
Мы не можем обещать вам доставку товара наложенным платежом, но гарантируем, что у нас вы приобретете трикотаж от 1000 рублей. Чем вы рискуете? Ничем!
Мы слишком дорожим своей репутацией, чтобы подвергать себя риску. И мы слишком дорожим своими клиентами, чтобы предавать их доверие. Поставки качественного трикотажа по оптовым ценам от 1000 рублей с дозаказом от 500 рублей.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.