Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

Совместные покупки: будь стильной и элегантной

«Стиль – это способ сказать, кто ты есть, не открывая рта»
Рэйчел Зоуи

Выбрать свой стиль в одежде девушки стараются еще в подростковом возрасте. С годами их вкусы меняются, как и тенденции моды. Однако что в 15, что в 30 или 45 лет барышни хотят одеваться стильно и современно и совместные покупки в этом помогают. Как? Сейчас расскажем!

Экономно для участников и выгодно для организаторов

Вам не хватает уверенности и решительности для кардинальной смены имиджа? Вам хотелось бы купить трикотаж в розницу, но по оптовой цене и самостоятельно изменить образ?
Компания ЮСЯ поможет сделать шоппинг более приятным, выгодным и интересным. Вы сможете часто обновлять свой гардероб и радовать себя обновами, а любимого мужчину – новыми образами.
Совместные покупки для модниц России – настоящее открытие. Если вы впервые будете их совершать, то приятно удивитесь экономии денег, большому выбору товаров и низким ценам.
СП для организаторов – хобби и бизнес в одном «флаконе». Вы уделяете всего несколько часов в день и зарабатываете деньги, помогая девушкам и женщинам обновлять гардероб.

Совместные покупки: получайте полную информацию

У хорошего поставщика отлажено абсолютно все: от выбора материалов и поставки товаров на склады и в магазины клиентов. Обращайте внимание на сайт производителя, модельный ряд, цены, полезную информацию, отклики на предложения клиентов и репутацию.
На официальном сайте компании должна быть полная и достоверная информация об условиях сотрудничества, схеме работы, условия оплаты доставки товара. Модельный ряд должен быть обширным, а к каждой позиции – детальное описание.
Клиенты выбирают изделия по расцветке, фасону, размеру. Для организаторов совместных покупок важно, чтобы не было подбора изделий размерными рядами. Нет привязки, нет обязательств и нет затягивания процесса сбора минималки.
А она, надо сказать, очень низкая – всего 1000 рублей. Если ваши клиенты захотят купить еще больше нарядов, то для них мы сможем сформировать дозаказ. Он должен быть оформлен минимум на 500 рублей.
Совместные покупки – то, что поможет создавать новые образы и покупать наряды чаще, чем вы привыкли.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.