Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

Есть ли риски для организаторов СП?

Пока вы боретесь со своими страхами – другие воплощают ваши мечты

Купить трикотаж без предоплаты – реально ли? Как найти надежного поставщика: Почему производители отгружают товар исключительно после частичной или полной предоплаты? Даем ответы на популярные вопросы оптовых клиентов.

Организация СП: расходы и риски

Купить ивановский трикотаж интернет магазин в розницу почтой без предоплаты – такой поисковой запрос задает несколько тысяч человек в месяц. Клиент не хочет быть обманутым и желает получить гарантии.
Помните, что снизить риски можно несколькими способами. Почитайте отзывы в интернете и выберете поставщика или посетите форумы организаторов совместных покупок и посмотрите, чью продукцию они представляют в своих темах.
Например, вы видите, что компания ЮСЯ имеет хорошие отзывы, товары востребованы, но требуется полная предоплата. Не стоит огорчаться и переживать, поскольку организаторы СП оплачивают товар деньгами участников.
Вы не тратите ни копейки на покупку трикотажа оптом. Вам необходимо всего лишь учесть расходы по одному пункту – доставке товара в свой город. Поставщик поставит продукцию на склад ТК в Иваново бесплатно.
Вы оплачиваете транспортировку партии трикотажа в свой город. Тарифы можно узнать на сайте выбранной ТК. Больше никаких расходов на организатора СП не возлагается.

Предоплата товара и риски для оптовиков

Купить ивановский трикотаж интернет магазин в розницу почтой без предоплаты может, воспользовавшись предложением одного из производственных предприятий региона.
Однако учтите, что практически все швейные фабрики Иваново работают по предоплате. Это обусловлено целым рядом факторов и вполне оправдано с точки зрения экономии времени и покрытия рисков.
Есть ли риски для организаторов СП? Производя оплату, клиент подтверждает свои намерения купить женскую одежду оптом и соглашается с условиями сотрудничества. Все поступающие заказы включаются в производственный план.
К примеру, клиент закажет партию товара и откажется ее забрать из отделения транспортной компании. Производитель понесет убытки, так как продукция была отшита под заказ и доставка не была оплачена.
Во избежание таких казусов и неприятностей практически все производственные предприятия работают только по предоплате. Не стоит переживать, что сначала вы платите деньги, а потом забираете товар.
Швейные фабрики работают ради расширения рынка сбыта, привлечения новых клиентов, повышения узнаваемости бренда и репутации. Производитель не готов жертвовать всем этим ради призрачной выгоды от обмана покупателей.
Риски для оптовиков отсутствуют, поскольку компания ЮСЯ – надежный поставщик, имеющий хорошую репутацию!

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.