Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

Деревянный декор в стиле шале и рустик

Дерево – универсальный материал, использующийся в строительстве, ремонте, отделке и декоре помещений. Если заказывать объемные изделия, они могут вылиться в «копеечку». Небольшие декоративные элементы из дерева стоят недорого, эколологически чисты и безвредны.

Стиль шале и рустик: декор из дерева на стену

Стиль шале необычен и интересен, но его нечасто можно увидеть в интерьере. Он отличается аскетичностью, простотой, но при этом одновременно и изысканностью. Какая-то непринужденная и естественная атмосфера.
Дерево используется в отделке поверхностей. При помощи данного материала можно оформить акцентные стены. Дизайн интерьера выглядит даже несколько нарочито естественным.
Допускается даже брутальность и неотесанность в отделке. Стиль шале и рустик предполагает использование материалов уже бывших в употреблении. Они легко комбинируются между собой как по цвету, так по фактуре и размеру.
В дизайн таких помещений отлично вписывается декор. В интернет-магазине ЮСЯ представлено множество товаров. Каждое изделие имеет свой (интересный) дизайн, который можно еще и индивидуализировать.

Индивидуализация декора

Покупая декоративные вещицы в магазине, у покупателя отсутствует возможность придать ему неповторимый внешний вид. Это фабричные изделия, изготавливаемые по определенному «шаблону».
Выбирая декор в интернет-магазине ЮСЯ, вы сможете задать ему нужное «настроение». Мы учтем все ваши пожелания, украсив вещицу определенными данными. Например, это может быть монограмма, полное имя или фамилия, приятные слова и памятные даты.
Особой популярностью пользуются комбинированные изделия. Вы можете выбрать буквенные декор, украшенный фоторамкой. Подберите фотографии, которые украсят как само изделие, так и стену в квартире.
Приобрести декор оптом можно для всей квартиры или на подарок. Выбрать изделия для именинника, юбиляра, на свадьбу или другой торжество – не проблема, если вы находитесь в каталоге интернет-магазина ЮСЯ.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.