Логин

Войти с помощью: 
Осуществляя вход (авторизацию) в Личный кабинет сайта, регистрируясь в системе или оформляя покупку на сайте, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информации о статусе заказов, согласие с Условиями пользования веб-сайтом и Cогласие на обработку персональных данных. Удалить, изменить или произвести действия со своей учётной записью Вы можете в Личном кабинете.

Декор из дерева на стену

Декор поможет сделать интерьер более необычным и интересным. Акцентную стену можно украшать как при помощи отделочных материалов, так и благодаря изделиям из дерева.

Универсальный декор из дерева для дома

Это прекрасный способ облагородить как стену, так и помещение. Использовать деревянный декор можно для жилых комнат или офисов. Интерьер получится эффектным и привлекательным.
Дерево прекрасно сочетается с другими материалами, в том числе и искусственными. Купить декор в интернет-магазине ЮСЯ можно на любой вкус. Выберите тип, размер и цвет изделия.
Оно может иметь лаконичный или вычурный дизайн. Дерево чудесным образом адаптируется под любой стиль. Этот универсальный материл пользуется заслуженным спросом у потребителей.

Скандинавский и экостиль

Дерево можно использовать как для строительства, так для отделки или декора. Если интерьер вашего жилища выполнен в скандинавском стиле, то вы с легкостью подберете изделия.
Разница фактур, использование натуральных материалов, изменение геометрии – интересное решение. Декор из нашего каталога поможет подчеркнуть дизайн и украсить помещение.
Один из последних трендов – экостиль. И дерево в оформлении интерьера играет далеко не последнюю роль. Выбирать следует преимущественно натуральные материалы. Можно зонировать помещение или выделить акцентную стену, придав ей вид панно.
На нем можно разместить различные декоративные элементы. Они изготовлены из дерева, что не расходится с основными положениями экостиля.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.