Логин

Войти с помощью: 

Постройте свой бизнес на организации СП

Совместные покупки Анапа – это один из популярных запросов в поисковых системах. Как правило, ищут организаторов участники, надеясь сэкономить денег на шоппинге. Вы никогда не думали переквалифицироваться из покупателя в продавца? Расскажем о преимуществах и недостатках данной профессии.

Ваше будущее в ваших руках

Продавец в привычном понимании данного слова – человек, предлагающий товары или услуги с надбавкой (разница между закупочной стоимостью и ценой товара). Совместные покупки в Анапе – это схожая профессия.
Однако разница между продавщицей в магазине и организатором всё же велика. Совместные покупки Анапа – это работа на себя, построение и развитие собственного бизнеса.
Ваша прибыль – 10-15% от суммы закупки. Причем нет необходимости закупать товар под реализацию, пытаясь угадать вкусы и предпочтения клиентов. Организатор СП предлагает полный ассортимент производителя.

Оплата товара и другие расход

Участники выбирают понравившиеся позиции и за них вносят полную предоплату на банковскую карту организатора. Совместные покупки в Анапе – это бизнес без расходов, потерь, рисков и инвестиций.
Риски. Они отсутствуют. Совместные покупки Анапа – бизнес, в котором вы не рискуете ни своими деньгами, ни другими ресурсами.
Потери. Их быть не может, поскольку участники оплачивают товар загодя, а вы выкупаете ивановский трикотаж недорого производителя оптом и становитесь на раздачу.
Инвестиции. Совместные покупки в Анапе – бизнес, не нуждающийся в инвестициях и стимулировании. Вы должны иметь свободное время, персональный компьютер или ноутбук, а также доступ в Интернет.

DSC_1036

Совместные покупки Анапа: торговые площадки

Сайт совместных покупок в Анапе 
Совместные покупки Анапа 
СП Анапа 
Совместные покупки в Анапе 
Анапамама 
Анапа Репка 
Анапа СП 

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.